Твой голос мне порою слышен...

Твой голос мне порою слышен
Но слов не разобрать увы
Он эхом вторит гулу ветра
Среди полночной тишины

Плюётся небо мокрым снегом
И скоро разведут мосты
Очередная здешняя весна
Я не привыкну к ней как ты

Пусть город твой Невой объятый
Кому то дорог и любим
А для меня он будто недруг
И я надолго в ссоре с ним

Тогда давно ты мне писала
Еще мол встретимся ни раз
Да только ты сама не знала
Что не наступит этот час

Теперь я здесь. Брожу ночами
Сверяя с письмами дворы
От писем веет теплотою
Дворы ж безлюдны и пусты

Не встретимся по року судеб
И больше не напишешь ты
Лишь голос слышу я ночами
Среди полночной тишины.


Рецензии