неприхотливые

говорливо говорящ и е
истины
чувств
!каквыбольны



.вы бросаете их
.мусор
.вы ...пародии...состояний
.ищете.денег



.но
.есть
.они
.неприхотливые
.истины
.чувств  -  .СТАРИКИ.МАМ ПАПЫ ...БАБУЛИ ...ДЕДЫ




.)ищите.)мусор.)пародии - .вы


Рецензии