Я тебя, как минимум, люблю

Я тебя, как минимум, люблю.
Эта правда - самая обычная.
А точнее - я тобой горю
И тебя зову своей привычкою.

Я тебя, как минимум, люблю.
Это просто самое ничтожное
Из всего, что о тебе пою,
Что пишу и что вообще - возможно.

Я тебя, как минимум, люблю.
Максимум - себя не представляю
Без тебя. И радость, боль твою
Близко-близко к сердцу принимаю.

Я тебя, как минимум, люблю.
Максимум - живу я лишь тобою.
Бесконечность, равная нулю.
Битва, что проиграна без боя.

15.12.15


Рецензии