Для вас мадам готов на все!
(А.Германт)
***
Для вас мадам готов на все -
Снять ваши кольца и браслеты
И помогу вам снять трусы -
Довольны будете при этом...
Не станете вы утверждать
Что взять пытался вас я силой
Ведь не случайно же меня
К себе домой вы пригласили ?
Свидетельство о публикации №116010510431