Так бодрит и нет похмелья

Так бодрит и нет похмелья
Снег колючий после бани -
Лучше нет на свете зелья
От простых переживаний.

Всю тоску, хандру без смысла,
Черных дум клубок ершистый,
Прогоню из тела быстро,
Погружаясь в снег пушистый.

Эвкалипт и веник с паром,
Теплый воздух тело греют.
Банька, дай немного жару!
Пусть душа во мне помлеет.


Рецензии