351. Жестокость

         Кошкам и собакам .....
         Много ведь хлопот!
         До чего жестокий сам,
         Нынешний народ ....

         Учим мы своих детей,
         Быть с животным подобрей!
         Не виновен кот ведь в том,
         Что рождён он быть,котом!

         Разницы,немножко .....
         Мама его-кошка!
         Мы детей своих ласкаем,
         Учим,любим,одеваем!

         А вот мама кошка.....
         Любит лишь немножко.
         Потому,что ум котёнка,
         Не сравнить с умом ребёнка!
         Принеси котёнка в дом,
         И защитой будь потом!


Рецензии