Ты для меня

Ты стала моей жизнью, вдохновением!
Ты стала для меня мечтой!
Ты стала для меня видением!
Далёким ангелом и яркою звездой!
Ты стала для меня дыханием,
Морозным вечером в сочельник Рождества!
Ты стала счастьем, наказанием!
Ты стала целым миром для меня!
Ты стала моей маленькой вселенной!
Ты стала для меня всего одной!
Ты произведение авторов нетленных!
Ты стала моей солнечной луной!

05.01.2016г.


Рецензии