Прости меня

В лучах лесной осенней сказки,
Когда царит непадающий лист,
Я во плоти и был и буду грешен,
Зато в душе – как ангел прост и чист.

Я одного хотел бы в этом мире
Под шум неумолкающей реки
К губам прильнуть любимым и желанным,
Что так близки и так же далеки.

Хотел бы я, красоты созерцая,
Лишь об одном тебя, любимая, просить.
Ну хоть на миг, хоть на одно мгновенье
Мои обиды прошлые забыть.

В раю земном есть место сожаленью,
Он может все проблемы упростить.
Ты жди меня, я скоро возвращаюсь
Чтоб жить, гореть  и пламенно любить.
Прости меня.


Рецензии
Хорошо написан стих.

Анна Климович   15.10.2016 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.