Обнимай меня, пожалуйста

обнимай меня, пожалуйста, обнимай чаще,
я за эти минуты готова вытерпеть любую боль.
убивай, ну хоть изредка, пожалуйста, пропасть нашу,
чтобы дать мне немного согреться, побыть живой.

обнимай меня, пожалуйста, обнимай крепче,
дари мимолетные улыбки, которые я запомню.
без тебя тяжело, с тобою - не легче,
а все же смертельней порою.

обнимай меня, пожалуйста, словно море,
окутывай своим безграничным теплом.
ты солнце моё, единственное, не скрою.
и я лечу, как бы сильно меня не жгло.

26.11.15


Рецензии