В ночь на Купала

В ночь на Купала полная луна,
И река течёт спокойно, тихо.
И поёт гитара у костра,
И дыханье ветра еле слышно.
Дабы не спугнуть волшебный сон.
Не нарушить магии небесной.
И горит костёр... Сжигают в нём,
Всё тревоги, горести, болезни.
Прогорит костёр, углей каскад.
И пройдут по ним ногами босыми,
Хороводы парней и девчат,
У Купалы счастья и любви попросят.
А на небе, звёзды синие цветут.
И ласкают ночь волшебным взглядом.
И тихонько свечи по реке плывут.
Магия везде, она сегодня рядом.


Рецензии