Капитан

Я уверена сегодня в том
Я должна была на свет этот родится
Не виновен вовсе милый ром
Ну ни смейся дай мне извинится.

Ты прости я резкая порой
Слово моё часто убивает
Ты не хмурься ты совсем не злой
В твоём взгляде даже снег растает.

Половинка сердца... ты моё...
Я люблю твои смех ,порой скандалы
И смирение теперь уже своё ...
Переезды , серые вокзалы .

Всё равно " лишь бы всегда с тобой
Извини что я не понимала
Дом мой там' где ты родной ...
Я портрет в разлуке обнимала .

Увези -  хоть в море, океан ...
Воду пить морскую научусь я,
Только не суди ты наш Роман ...
Капитан не скромны улыбнулся .


Рецензии