Я - пустая комната
Покоящая в себе миллиарды чужих историй,
Напичканная аспирином и дымовыми шашками.
Так и сижу в ней, взорвавши стаканы и чашки.
Стен у меня нет.. Или прозрачны границы.
Окна до самого пола, чтоб было чему разбиться.
Шумно в безлюдном пространстве, много каких-то прохожих,
Первых встречных и прочих, устроивших жаркие споры.
Я - из тумана завеса, я - невесомости горло.
Дунь - и меня не станет. Останется лишь порох.
01.2016
Свидетельство о публикации №116010510262