Снег искрится в бликах света...

Снегопады, снегопады,
Наконец сбылась мечта.
Дети горам снега рады,
Лес, как в сказке - красота.

Занесло пути-дорожки,
Юным вьюги не страшны.
Щиплет щёки, стынут ножки,
Им морозы так смешны.

По сугробам без разбору,
Вниз, крича, несутся лихо.
Вновь спешат легко на гору,
А вокруг свежо и тихо...

Санки, лыжи и фанерки,
Всё сгодится для игры.
Не удержат дома дверки,
Зимней жажды детворы.

Снег искрится в бликах света,
Как хрустальные осколки.
Даже ночью до рассвета,
Он блестит в гирляндах ёлки.


Рецензии
Владимир, спасибо Вам за доставленное удовольствие окунуться в детство.
С уважением, Ольга.

Сагидуллина Ольга   05.01.2016 21:42     Заявить о нарушении