И не в силах я жить безмятежно...

Я не знаю,как дальше жить,
Когда нет больше мамы рядом
Ни звонка, ни счастливых встреч,
Ни улыбки, ни даже взгляда
Ничего! НИКОГДА  уже...
Я от этой мысли немею,
Нет дороже тебя на Земле,
Каждый день без тебя болею
Ты ,как воздух, как свет, как вода,
Ты , как облако памяти нежной
Ты ушла СОВСЕМ в никуда...
И не в силах я жить безмятежно


Рецензии