Имя Надя
Чье-то счастье бережет,
У влюбленного в сердечко
На всю жизнь оно войдет.
С этим именем дивчина
Дарит радость и любовь,
Дарит светлую надежду,
Что свиданье будет вновь.
И звучит в ночи - Надюша...
И признание в любви...
Как прекрасны ночи мая,
А как пели соловьи.
И пойдут по жизни рядом
Их влюбленные сердца,
Имя Надя станет счастьем
Для супруга - молодца!
Свидетельство о публикации №116010510213