Лили Марлен

Возле казармы,
У больших ворот,
Там, где влюбленных
Фонарь на встречу ждет,
Буду опять с тобой стоять
У этих стен и обнимать
Тебя, Лили Марлен,
Моя Лили Марлен.

Наши две тени
Почти слились в  одну,
Как мы мечтали,
Чтоб было наяву,
Ах, как мне дорог этот плен
Горячих  рук Лили Марлен,
Моей Лили Марлен,
Моей Лили Марлен.

Надо в казарму,
Труба уже зовет,
Завтра с утра
Выступаем мы в поход,
Ах, нам еще хотя бы день
Иль лучше ночь,
Лили Марлен!
Моя Лили Марлен.
Моя Лили Марлен.

Легкой походкой
Растаешь вдалеке,
Может так статься,
Я сгину на войне,
Иль попаду ,
Быть может, в плен...
Дождешься ль ты,
Лили Марлен?
Моя Лили Марлен!
Моя Лили Марлен!

Чтоб ни случилось,
Поднимут из земли
Алые губы, слова любви твои,
Ведь для любви
Не страшен тлен,
Она в душе,
Лили Марлен!
Моей Лили Марлен!
Моей Лили Марлен!

Путь, как маяк,
Укажет на войне
Старый фонарь,
Что светил нам на стене,
Верю, опять настанет день,
Дождешься ты,
Лили Марлен,
Меня, Лили Марлен!
Меня, Лили Марлен!


Возле казармы, у больших ворот,
Там, где влюбленных
Фонарь на встречу ждет,
Буду опять с тобой стоять
У этих стен и обнимать
Тебя, Лили Марлен,
Моя Лили Марлен.


Рецензии