Жизнь и в возрасте по-своему прекрасна

    Жизнь и в возрасте по-своему прекрасна.
    Ничего,что прибавляются года.
    Говорят:"Года-моё богатство".
    Я добавлю:"Это жизнь моя".
    А года-не только ведь богатство,
    Это ценность наша,торжество.
    В прожитых годах всё наше счастье,
    Пусть каким бы ни было оно.
    Были в жизни и полоски света,
    Навсегда запомнились они.
    Было счастье,были и надежды,
    Были просто радужные дни.
    Счастье я увидела в работе,
    Сколько лет уже тружусь на ней.
    Педагог отменный и в почёте,
    Нахожусь в стихии я своей.
    Счастье-это муж и сын,и люди:
    Близкие,коллеги и друзья.
    Счастье-это внуки,продолженье,
    Это наша дружная семья.

             2 вариант.
      Жизнь и в возрасте по-своему прекрасна,
      Ничего,что прибавляются года.
      А года-это твоё богатство,
      Это прожитая жизнь твоя.
      Это жизнь со всеми полосами,
      Светлыми и тёмными порой,
      Горькими и радостными днями,
      Пробегающими быстро, чередой.
      Жизнь-в её стремительном движении,
      В суете,надеждах и мечтах.
      Жизнь-в твоём духовном проявлении,
      В достижении целей и в делах.
      Жизнь и в возрасте по-своему прекрасна,
      Ничего,что прибавляются года.
      В прожитых годах-всё наше счастье,
      И его ты строила сама.


Рецензии