алкогольное

О, женщины, прелестницы из вирта!
Вы все чудесно хороши!
Ах, где найти мне столько спирта,
Чтобы напиться от души?

Я слепну от красоток дивных,
Я умираю от постов,
От этих впечатлений сильных,
Погибнуть я за вас готов!

одна другой умней, красивей,
Я в каждую из вас влюблён,
Но всё же, только в водке сила,
Я водкой нынче вдохновлён!

Бухать я буду вне сезона:
Зимой и летом, в листопад, весной,
Да! Я алкаш! Я вне закона!
Ну что ж поделать вам со мной?

Оставьте крики и смятенья,
Поверьте мне - не ваш я прЫнц!
Мои бухие убежденья
Настроили для вас границ,

Из-за границы алкогольной,
Пишу в делиревом бреду,
Да! Я алкаш, алкаш запойный,
Налейте мне, а то помру!

Посты мне ваши душу греют,
Ну... как рассольчик по утру,
Но вас тревожить я не смею,
Я водке верен, - я люблю!


Рецензии