Ворвалась в жизнь мою любовь...

Ворвалась в жизнь мою любовь,
Она во мне тобой поет...
Она,как солнце,облака,
Как в небе сонном кружева,
Во мне,звучит мечтой,
Всегда и всюду быть с тобой.

Любовь,как горькая тоска,
Растет несорная трава,
Боль ожидания больна,
Не привыкает к ней душа.

Люби,надейся,счастлив будь,
Молись,прощай и не забудь,
Пред тем,как делать больно,оглянись,
Как коротка земная жизнь.

Почувствуй вкус своей любви,
Ее ты больше не кляни,
Нельзя прогнать свою любовь,
Она отмщением живет.

Убить ее ты не спеши,
Не ненавидь ее,люби.
Не забывай биенье сердца,
Послушать у себя в груди.
Свою любовь в руке держа,
Знать,что тобою дорожат.

Кому-то стать родным,любимым,
Нам это так необходимо,
Искать любовь и не терять,
Так это нужно осознать.

Неважно сколько нам дано,
Часы,недели,годы...
С тобой быть вместе суждено,
Чтоб разделить невзгоды.
И прежде,чем ей умереть,
скажи любви-живи!
А коль не хочешь ты любить,
То лучше уж-умри!


Рецензии