Не разбивайте вдребезги любовь
Собрать осколки не пытайтесь.
Ваш Ангел ранил крылья в кровь –
Его последним вздохом упивайтесь.
Луч солнца лишь осветит мрак,
Но душ заблудших не согреет.
Стекла осколок превратится в прах,
Последней жаркой каплей заалеет.
И пусть прощанья час неотвратим –
Он опыт жизни, горький и печальный.
Мы свет исписанных страниц храним
Осколком вспыхнувшим, прощальным.
Не разбивайте вдребезги любовь,
Она, как дар, придёт однажды.
И вы поймёте с горькой болью вновь:
Не утолить духовной жажды.
Не разбивайте вдребезги любовь…
И ран душевных не касайтесь...
Свидетельство о публикации №116010510106