Старый подоконник
Старый подоконник, я к тебе прирос,
Чуть спиной упёршись на сырой откос.
Слева тюль в прорехах держат два гвоздя,
Справа туч ручищи – кисею дождя.
И бродяга ветер у окна щенком
Рьяно лижет щели влажным языком.
Здесь я очень часто, мысли теребя,
Думаю… мечтаю… прячусь от себя…
Свидетельство о публикации №116010510036
Светлана Файнберг 10.08.2023 19:21 Заявить о нарушении