Я люблю, я люблю, любишь ты

Там ,где рассвет  обнимается с ночью,
И в разлуке любовь наша  сходит с ума,
Капли  надежд расставанье пророчат,
И грустит в одиночестве счастья звезда.


припев:

Я люблю ,я люблю, любишь ты,
Не разнять милых губ, нежных рук...
Только тонут, тонут мечты
В нескончаемой грусти  разлук...
Я люблю, я люблю, любишь ты,
Как же ты без меня, как же я,
Только мы во власти судьбы,
Что решила - нам вместе нельзя.
 
 

Там где луна улыбается  солнцу,
Наши души, как птицы к друг другу летят -
Там стук сердец нежной музыкой льется,
Друг без друга не можем, а вместе нельзя...



Может, попросим судьбу мы с тобою -
Есть же в небе звезда, что без нас так грустит,
Пусть  свет ее упадет на ладони,
Из осколков надежд мы сплетем счастья нить.


Рецензии
И это всё о ней - О ЛЮБВИ!!! Влюблённая ты моя Иришка, поздравляю с Рождеством!!!

Татьяна Алексеева 10   06.01.2016 19:59     Заявить о нарушении
Спасиб, Таня, не забываешь меня..... Я ведь не говорила про эти стихи .... Очень приятно..

Ирина Черных 2   07.01.2016 00:30   Заявить о нарушении