Булату Окуджаве

В неизбывной надежде,
На свой песенный лад -
Вновь и вновь...
             - Как и прежде -
Нам пропел бы - Булат:

- "Ах, Арбат, мой Арбат,
Ты мне Друг –
               - Ты мой Брат,
С тобой встретиться вдруг
   - Всегда буду я рад!"

Напевал так, порой, Окуджава,
И повсюду летела Арбатская слава...
Воспевал и я также, когда - то -
Приморского "брата" - Арбата*...

* "Арбат" - пешеходная улица им. адмирала Фокина
в г. Владивостоке.

28.04.2011.
               


Рецензии