Пришла зимушка-зима
Пришла зимушка -зима.
Снега белого охапки
Ветром буйным намела.
Намела сугробов горы,
Заковала реки льдом,
Обошла земли просторы,
Охватила волшебством.
От трескучего мороза
Окна,словно в кружевах,
Там серебряные розы
На причудливых волнах.
Застелила землю мягким
И блистательным ковром.
Всё на солнце стало ярким,
Засверкало всё кругом.
03 января 2016г.
Свидетельство о публикации №116010400991
Сих,словно с картины под моим окошком списан!)
С улыбкой,Светлана
Добрава 22.01.2016 15:08 Заявить о нарушении
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 24.01.2016 03:43 Заявить о нарушении