Метёт, метёт по всей земле
Зима поёт ночную песню.
Сейчас не видно мир во мгле,
Но утром станет он чудесней.
Очистятся грехи земные,
Всю грязь укроет снег ковром,
И люди - близкие, чужие -
Своим осветятся добром.
Свидетельство о публикации №116010409903