Царствие небесное!

                Анне Герман,   
                Барыкину,
                Бернесу,
                Утёсову,
                Я - буду список продолжать!

Вы их - не помните!
Уйду - забудете!
Что поделаешь!
Россия!

Вы и не знаете!
Как быть - святым!
Как босиком ходить!
По истин черепушкам!

Зачем?
Вы сытые!
Не звери - умытые,побритые!
Но память - это дикий зверь!

Так,и о чём?
Я?
Тут?
Теперь?


Рецензии