Это было...
И небо хмурится с утра,
Но были дни, светило солнце,
Ласкали майские ветра.
И ты спешила на свиданье,
И я с волненьем встречи ждал,
И целовал тебя часами,
И грудь упругую ласкал.
Ты отдавалась сладкой страсти,
Сердца стучали в унисон...
И вдруг исчезла, не прощаясь...
И все растаяло, как сон.
Зачем все это так случилось,
Куда дорога увела,
Мы были счастливы, любили,
А как сирень тогда цвела...
Пять лепестков ты в ней искала
И находила их всегда,
Мы в тихих сумерках бродили,
Горела ранняя звезда...
Глаза закрою, вижу это
И забываю про года,
А осень дарит темны ночи
И в небесах горит звезда.
Блуждаю я в воспоминаньях
И ночи мало до утра,
А за окном шумят в деревьях,
Не спят осенние ветра.
Свидетельство о публикации №116010409826