Встреча друзей

Прошагать мне пришлось
Много пыльных дорог
По просторам России,
Только в память на веки
Запал уголок
И его нет красивей.
Здесь горы Жигулёвские,
Протоки,луга и леса,
Озёра Мастрюковские,
В ночи у костров голоса.
Здесь над Волгой рекой
Тишину и покой
Звон гитар прерывает.
И гудок электрички
Июльской порой
Вновь друзей созывает.
Чтобы вспомнить друзей,
Чтобы вспомнить любовь,
Едем мы в Мастрюково;
А потом целый год
в ожидании пройдёт,
Чтобы встретиться снова.


Рецензии