Озеро

Озеро, что дружит с облаками,
Примостилось средь зеленых гор,
Отражает красоту веками,
Создавая кружевной узор.

Синяя зеркальная вода –
Будь то плес иль с ветром бахрама.
Здесь покой, забыта суета,
Зелень, словно рамка иль канва.

Озера изысканный пейзаж
Средь картин природной красоты –
Мастерски отточенный пассаж,
Храм святой отрады и любви.
21.11.2014


Рецензии