Я и ты

Уходя, я сожгу все мосты,
Замету за собою снегом,
Где из тысяч лишь я и ты,
В то время, где ты была светом.

Уедем из этого города,
Забудем свои адреса,
Подальше от этого холода,
Где утром плачет роса.

Давай купим дом у озера,
Финского стиля, как любишь ты,
Покрасим его в ярко-розовый!
А на крыше посадим цветы.

Давай не смотреть в зеркала,
Они несчастья приносят, когда разбиваются.
Отражение видеть будем в глазах.
И пусть этот рай не кончается.


Рецензии
Мне тоже очень понравилось. Спасибо, Саша.)

Александр Чепа   01.04.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.