Наша страна - не ценит гениев!

             Давиду Тухманаву - за Сметение - Анны Ахматовой!

Зачем?
Кому это нужно?
Во мне бьётся сердцем!
Вечное - чувством!
Не важно!
Я - есть!
Не - месть!
Человек!
И ваши пути!
Мне не постичь!
Хотя!
Всё под вопросом!
А могут ли все?
Быть мире - босыми!


Рецензии