Соловей-соловушка

Расцвела черёмуха по весне:
Распустилась белая на заре.
Соловей-соловушка весело поёт:
Молодой девчоночке спать не даёт.
Соловей-соловушка,звонче пой,
Пусть услышит трель твою милый мой.
Расскажи,соловушка,что я ночь не сплю,
Что о нём всё думаю,как его люблю.
Расцвела черёмуха по весне:
Распустилась белая на заре.
Соловей-соловушка о любви поёт:
Молодой девчоночке спать не даёт.


Рецензии