***
цветом похожее на океан.
она пишет в Фейсбук,
ведёт Инстаграм,
кто излечит ей душу от ран?
она говорит невпопад:
"я не верю, не верю, не верю
всем вам",
тебе бы, малышка, дёрнуть стоп- кран,
и заводной мандарин пополам.
как лисицей прозрачной по чужим следам,
в снега,
собирая на нитку небесные жемчуга.
4 января 2016 / вечер
Свидетельство о публикации №116010409669