Вновь пишу

Ты прости, что тебе я пишу -
Ты давно перестала ждать.
Вновь и вновь наше прошлое я ворошу,
Не могу перестать скучать.

Одолела бессоница. Нет больше сил.
Поезд мой уж давно ушёл,
Но надежду во мне он ещё не убил.
У тебя, я надеюсь, всё хорошо.

Мысли жгутся сильнейшим ядом,
Когда думаю я о тебе.
Я не чувствую, что ты рядом,
Даже мысленно тебя нет.

Год с тобою мы были вместе,
В октябре быть могло бы и 2.
Оборвалась в миг наша песня,
А успела начаться едва.


Рецензии