Чему подобен этот час...

Чему подобен этот час?
Любви обильные минуты,
Я словно здесь в последний раз,
Все это в будущем, как груды.
Не остановишь ты меня,
Летит задумчиво струя -
Не жаль бросать все начинанья,
К дороге веют расставанья.

Мы были здесь одной семьей,
И день и ночь трудились вместе -
Осталось время за спиной
И все пришедшие нам вести.
Кружись безумьем голова!
Теперь я вольная душа,
Не стоит больше возвращаться -
К добру, придется расставаться.

О, сколько ж сделать предстоит,
Порой теряюсь в ожидании,
Я к этой местности прилип,
В другой нет мимики страданья,
Ушла куда-то злая боль -
Открылась новая нам роль -
Так будем счастливы друзья,
Надеюсь мы одна семья.

Прошли мы многие невзгоды
И потеряли много здесь,
Топтали лужи и сугробы,
Внимая часто ложь и лесть.
Не нам ли все это понятно?
Вокруг полно стрельбы азарта,
Ну наконец-то пробил час,
Когда я здесь в последний раз.

Моя душа полна святого,
Полна желаниями вся,
В ней много страсти и пустого
И это все туда - летя!
Где будут новые желанья,
Проблемы будут на пути,
Сколь не лови себе признанья
Не убежишь ты от судьбы.

Нас трое было, словно ветви
Росли на дереве одном,
И не стереть все - не посмейте!
Дай бог и дальше так пойдем.
Преодолеем жар и холод,
Да к равновесию придем,
Ни че, отступит этот голод
Что был страданьем окружен,

     Ну наконец-то все прошел.


Рецензии