***

МОЕЙ ВНУЧКЕ!

Нет чудесней ничего,чем название одно.
Внучка -милая моя,нам судъбою ты дана.
Ты подарок нам для всех,оттого и ждёт успех.
В воспитании твоём-примем все участъя в нём.
Нам сегодня не до шуток,нам ещё не ясно вот.
Кто главнее и нужнее,кто быстрей решит вопрос.
Поменять подгузник чтоб-без потерь и без каприз.
Окружитъ заботой чтоб,вовремя обед готов.
И игратъся не забытъ-петуха изобразитъ.
Лутче свинкою похрюкать и попрыгатъ как коза.
И за все эти дела ты получишь-смех тогда.
Он на свете всех милее,всех прекрасней и нужнее.
Он наградою зовёться,и в душе конечно отзовёться.
Нам поспатъ бы,вот с утра...стариковские дела.!
Но звоночек прозвенел-нет не угадали,не тот ещё звенел!
Тут звоночек поважней-...писк любимый у дверей!
Всех и вся...ох встречайте же меня!
Я Талиа-ваш звоночек,и завусъ я-Ангелочек!
На зарядку становись,на коленочки согнись!.
Я верхом на дедушке прокачусь до стеночки!
А потом лошадкой вниз,мы поскочим-ох держись!
Нам бы лечь,передохнуть,растянуться и вздохнуть!
Но Талиа ,тут как тут,ручки тянет до небес-
"ты возьми меня болбес",покачай, поулюлюкай.
Сказку нежную прочти и в кроватку положи!
Так проходит день за днём,радости всё больше в нём!
Мы судъбу благодарим,детский смех боготворим!
Бога молим-помоги,наших деток сохрани!

01.03.15  Н.Д.


Рецензии