Разные книги случаются...

Разные книги случаются... Авторы разные...
Кто-то находит повести в звёздных ночах...
Кто-то балует строчки фальшвыми стразами,
Заменяя алмазы, как пламя на погасших свечах...

Кто-то ищет свой путь посреди одиночества,
Кто-то тянет свой след сквозь пустыни Земли...
А кому-то с рожденья дар случился пророческий...
Он ведёт по сюжетам грядущих времён корабли...


Рецензии