Без тебя

Не прощай меня и забудь.
Поскорее из мыслей выкинь.
Мне тебя никогда не вернуть -
Будто в сердце вонзают пики.

Заберусь на этаж девятый,
И не думая с крыши прыгну.
Надоело. Уйду на попятный.
Без тебя я никак не привыкну.

Только образ твой в моих мыслях.
Нежность рук, что ко мне протянула.
Слышу голос твой в шёпоте листьев.
Я в тебе будто вся утонула.

Без тебя мне теперь не выжить,
Без тебя не могу ни минуты.
Не могу, чтоб тебя не слышать,
Не могу быть с тобой в разлуке.

Ты сказала: "Я буду рядом.
И во всём я тебе помогаю".
Но слова будто стали ядом,
Теперь с болью я их вспоминаю.

Ты меня никогда не прощай.
Брось меня, где вокруг все чужды.
Быть с тобой или без тебя -
Всё равно быть тебе не нужной.


Рецензии