Отпусти меня милая осень...

Отпусти меня милая осень,
Дай пройду я в зиму свою,
Все проблемы с тобою отбросил
И хочу подобрать белизну.
Заморожу я с ней все невзгоды,
И начну полной грудью дышать,
Только сможешь ли осень понять
Задушевны мне эти сугробы?

Заметите быстрее снега
Всю печаль что во мне затаилась,
Пусть останется это вчера,
То что завтра - настать мне грозилось.
Ожидание словно таишь,
Беспокоишься, словно утихнешь,
Меня бывшей жизнью засыплешь,
С влажным ветром вдаль улетишь.

Уходи скорей милая осень,
Приходи скорее зима,
Тополь желтые листья отбросил,
Охладела на речке вода.


Рецензии