Доллар и мозг...
Увидел мозг витиеватый:
«Зачем ты здесь?
Чего ты ждёшь?
Меня, как видишь,-маловато…
Раскинься, и меня умножь,-
Ведь мозг ты,
Хоть слегка разъятый…!»
Мозг уловил…
Извилиной пошевелил немного…
И, не раздумывая долго,
( Тут доллар в ступор впал и в шок…)
Представил долларов - мешок…
Мешок заважничал, толстел…
Стены ему уж стало мало…
САМ мозгом стать он захотел…
И мозга вдруг СОВСЕМ НЕ СТАЛО…
20.11.2015г
Свидетельство о публикации №116010409637