Там, где есть ты

Там,  где есть ты, цветут сады бесчисленных роз.
Там,  где есть ты - бурлящее море, и пенные волны играют и свежат.
Там есть сила.  Такая Сила, которая может быть только там - в любом другом месте ей нет реализации, настолько всё  мелко.
Нежность, страсть и сила - они дают нам свободу. Настоящую свободу и лёгкость, на вершине движения, на вершине жизни.
Моё могущество. Моё  величайшее могущество - в тебе.


Рецензии