За тебя

Я за тебя разорву , разметаю
Ни когда никому не отдам
Жизнь отдам , её же сломаю
И тебя никогда не предам
,
За тебя в огонь я и воду
За тебя на край я земли
Умчусь несмотря на невзгоды
К берегам утонувшим в дали
,
Медленней бьется в груди
Сердце буйное прежде
Оно покорилось надежде
И тому , что у нас впереди


Рецензии