Потанцуем. Вальс

Наши взгляды едва повстречались.
Ты меня чуть коснулся рукой
И тревожно сердца застучали,
Отбивая тот ритм вековой.
Потанцуем с тобой вальс старинный.
Потанцуем вдвоём в тишине.
И пусть музыку вальса
Никто не услышит,
Она будет звучать
Лишь в тебе и во мне.
Пусть проходят года чередою
И покрылись виски сединой,
Но как прежде ты рядом со мною;
Мой любимый,желанный,родной.


Рецензии