***
Угас давно,
Огонь в душе,
Мне все равно.
И меч в руке,
Напомнит мне,
Что есть в тебе,
Но нет во мне.
Передо мной,
Стоит с косой,
Живой и злой,
Потомок мой.
Клинки готовы,
Боль и злоба,
Но знаю я ,
Душа основа.
Начнётся бой,
И вновь ты мой,
Убью тебя мой брат родной,
Увы ты больше неживой.
Ты демон смерти,
Что разносит,
Чуму и вирус в мир приносит,
Живых людей как мусор косит.
Прими же гибель,
И умри,
В огне своих грехов сгори,
Следы свои с Земли сотри.
Свидетельство о публикации №116010400951