Сила в любви
Ответить миру добротой,
Почувствовать волны той терпкость,
Быть принятой и солнцем и луной.
Откройся миру,он приветлив,
Услышь журчанье тихих вод,
И тот,кто рядом, он заметив,
Найдёт любви секретный код.
Пусть будет больше теплоты и ласки,
Пусть каждый будет оценён,
И пусть стеснения и глупые отмазки,
Будут прикормкой всем любовной Сказки...
Свидетельство о публикации №116010409499