Когда я проснусь
Мягким ветром багряное утро растопит усталость,
За окном будет запах чудес и далёких морей,
И коты будут нежась в лучах позволять себе шалость.
Когда я проснусь, из сугробов появится свет,
И запахнет весной под следами уставших ботинок,
Ты обнимешь меня как не делал за тысячу лет,
И стремясь поведёшь по узору манящих тропинок.
Когда я проснусь, в этом городе станет теплей,
И под куполом ясного неба согреется кожа,
Вспоминая нелепые дни всех моих февралей,
Я пойму, что мы всё-таки чем-то с тобою похожи.
Свидетельство о публикации №116010409460