Выкатилось солнышко

Утренняя песенка

Выглянуло солнышко, поплыло,
Ясным светом землю да залило,
Просыпайтесь, люди,
Пусть добро вам будет,
Пусть вам будет мирно да весело.
Выкатилось солнышко, красота!
Разлилась по миру да доброта,
Просыпайтесь, люди,
Пусть вам счастье будет,
За собою пусть вас ведёт мечта.

Припев:
Солнышко, сияй, солнышко, свети!
Всем хорошим людям — доброго пути!
Просыпайтесь, люди, пусть добро вам будет,
Пусть вам будет радостно идти!

2.
Выкатилось солнышко в небосвод,
Всем хорошим людям да повезёт,
Просыпайтесь, люди, вам награда будет:
Вас любовь взаимная найдёт.
Выкатилось солнышко — белый день,
Курица запрыгнула на плетень,
Выходите, люди, пусть добра вам будет
Вдоволь и на взрослых, и на детей!

Припев:
Солнышко, сияй, солнышко, свети!
Всем хорошим людям — доброго пути!
Просыпайтесь, люди, пусть добро вам будет,
Пусть вам будет радостно идти!

05.01.2016 г.


Рецензии
Галина! Замечательная добрая песня. Пусть будет добрым людям счастье и добро.

Счастья Вам, мира и добра!!!

С большим теплом!!!

Елена Хапугина   05.01.2016 11:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Елена!
Надеюсь, песенку будут петь подростки, надеюсь, что какие-то слова из неё им запомнятся:)
С Новым годом Вас и с Рождеством!
Всего самого доброго Вам и Вашим близким!

Станиславская Галина   05.01.2016 12:00   Заявить о нарушении