Всё не так

...Охрипший клик ворон,
Смятенье голубиной стаи,
Оглохших звуков стон…
Всё в белой вате утопает…

На утро - плач Зари -
Окрасил розовым - Творенье,
Красиво! Что ни говори,
Природе всей на удивленье!

И зимой встаёт заря -
Цвета гру'дки снегиря,
И замёрзшие снежинки
За окном зарёй горят!

              * * *

Всё - не так…
       - Всё - не так…
Всё - в снегу…
       - Всё - в бреду…
Я - в себя -
       - Всё никак -
Не приду -
       - Не приду.

Всё смешалось в душе
      - Как во сне -
              - Наяву -
Всё никак –
       - Всё никак -
Сам собою –
 - Я стать не могу…

Всё - в снегу…
       - Всё - в бреду…
Я - в себя -
     - Всё никак -
Не приду -
         - Не приду…

Я - в себя -
     - Всё никак -
Не приду -
         - Не приду…

Я - в себя -
     - Всё никак -
Не приду -
         - Не приду…

06.01.2007.
   
              * * *


Рецензии