Значит я супер-пупер

Это же восхитительно,
Суперски как божественно,
Чтобы и безответно
Издали пить прелестное:
Будто тебя и нету,
Только она и тайны,
Вечное зноит лето,
Ты же мираж сиянный.

Это как сумасшествие
Тонко-претонко тонкое,
Знойностей снов нашествие,
Будто распят на бойне,
На алтаре нежнейшем,
Агнцем белым-белым,
Жертвою наипервейшей
Глюком как спелым-спелым.

Это ж какую силу
Надо в себе и выспеть,
Будучи весь незримым,
Зовные токи высечь.

Просто тащусь, не можу,
Вряд ли кто так решится,
Тощим душой слабо ведь,
Так им не воспариться.

Чувства системой "ниппель",
Как Колесо Сансары,
Вьюги все в стиле "хиппи"
Из очумень порталов.

Это ну просто супер,
Высшейшее ощущенье,
Значит я супер-пупер,
Птиц-обезумь парение)))
/Альбатрос/


Рецензии