Северодвинск мой город славный!

Северодвинск – мой город славный!
Тебя ценю я и люблю.
Родился здесь, живу исправно,
За все тебя благодарю.

Здесь шум волны и крики чаек,
Уходят в море корабли.
Одни в строю, других венчают
Люби свой город и храни!


Рецензии